Главный врач
Brief info

Главный врач, врач-стоматолог-терапевт, окончила Московский медицинский стоматологический институт в 1974 году, общий стаж работы более 35 лет, последнее повышение квалификации «Организация здравоохранения и общественное здоровье» в 2015 году.

Владеет методиками безболезненного препарирования зубов под местной анестезией, эстетической реставрации, щадящего эндодонтического лечения, профессиональной гигиены полости рта и шинирования зубов.

Успешно лечила зубы 1 степени подвижности. Работает в нашей клинике с 2007 года.

Здравствуйте, уважаемые пациенты и посетители нашего сайта!
От имени руководства нашей клиники хочу рассказать от общих принципах построения нашей политики. Наши отношения с Вами, дорогие пациенты, строятся исключительно на взаимном уважении. Мы берем на себя обязательства сделать все, что возможно для улучшения здоровья Ваших зубов и полости рта. Соответственно Учредитель и Собственник нашей клиники всегда заботятся о своевременном снабжении нас, врачей, всеми необходимыми расходными материалами, инструментарием и хорошо отлаженным, полноценно работающим оборудованием. Это очень важно в нашей работе. Но не менее важно ответное отношение к нам наших пациентов – и, слава Богу, большинство из Вас ценят наш труд и с пониманием относятся к таким вещам, как своевременный приход на прием, спокойное поведение и ожидание в случае небольших и непредвиденных задержек приема, а также оплата нашего труда. Да, мы коммерческая организация, и нам тоже нужно жить, получать зарплату, развиваться и т.д. Но, к чести нашей сказать, наше руководство в течение всего времени нашей работы никогда не гналось за повышенными прибылями, а в приоритете всегда было качество нашей работы. Поэтому стоимость наших услуг доступна практически всем людям, тем кто ценит свое здоровье и готов в него вкладываться.

Искренне Ваша,
Угрюмова Нина Ильинична

Быстрая запись

Оставьте номер, мы Вам перезвоним

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ , Приведённые цены не являются публичной офертой. Окончательную стоимость уточняйте у администраторов.

Пользовательское соглашение

Стоматология "Жемчужина" © 2022.